Search Publications
Filter by:
|
|
|
|
|
|
|
Author(s): SOUZA, D. M. de; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z. No método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápid... ... |
Author(s): SOUZA, D. M. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. Os principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuit... ... |
Author(s): GONZALES, M. H.; FORATO, L.; OLIVEIRA, R. V.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. A digestão assistida por radiação micro-ondas (MW) empregando ácidos diluídos é uma alternativa para o preparo de amostras orgânicas visando a disponibilização de elementos inorgânicos para posterior... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.