Search Publications
Filter by:
|
Author(s): MARRA, R. D. M.; CAVALLARI, M. M. Para a conservação e regeneração de acessos de um banco de germoplasma é preciso contar com sementes de qualidade (com alto poder germinativo e que representem geneticamente o acesso). |
Author(s): ESTEVAM, R. F. H.; MELO FILHO, J. F. de; TRINDADE, A. V.; FERNANDES, M. F. Embora seja uma preocupação universal bastante antiga, ainda existem controvérsias sobre as formas de avaliação da perda de qualidade do solo determinada pelo uso agrícola. Por isso, existem diversas... ... |
Author(s): TEIXEIRA, L. S. R.; QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M. e; MARIGO, A. L. S.; CARVALHO, M. P.; LOSEKANN, M. E.; ZAMBON, G. V. A aqüicultura é uma atividade que tem evoluído muito nos últimos anos. Para avaliar a qualidade da água na aqüicultura, o biomonitoramento por macroinvertebrados bentônicos tem sido cada vez mais util... ... |
Author(s): FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. O interesse por carne de espécies alternativas e pouco estudadas como caititu requer uma caracterização dos parâmetros relacionados à qualidade dessa matriz cárnea. A cor é um atributo bastante valori... ... |
Author(s): PEREIRA, C. D.; NIVA, C. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; ALCANTARA, F. A. de; CHAER, G. M.; MALAQUIAS, J. V.; MENDES, I. de C.; MACHADO, C. T. de T. Resumo ? O objetivo desse estudo foi caracterizar a fertilidade dos solos ava- liando aspectos químicos, físicos e biológicos para interpretar o funcionamento dos corredores agroecológicos implantados... ... |
Author(s): ANDRADE, P. L.; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de A produção de leite de cabra no Brasil destaca-se no Nordeste, onde as condições de criação e os programas governamentais favorecem a produção. A qualidade higiênico-sanitária do leite de cabra, além... ... |
|
Author(s): CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da cobertura plástica tipo ráfia de 160 μm (CP) sobre as características físico-químicas do mosto e do vinho da cultivar Moscato Giallo, em duas... ... |
Author(s): IWATA, B. de F.; LEITE, L. F. C.; ARAUJO, A. S. F.; NUNES, L. A. P. L.; GEHRING, C.; CAMPOS, L. P. Objetivou-se, com este trabalho, quantificar os efeitos dos Sistemas Agroflorestais com diferentes tempos de adoção e a agricultura de corte e queima sobre os atributos químicos de um Argissolo Vermel... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.