Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GOMES, F. R. C.; OLIVEIRA, R. J. P. de; D’AVILA, C. S.

Quintais Orgânicos de Frutas é uma iniciativa de transferência de tecnologia desenvolvida pela Embrapa Clima Temperado que leva, a públicos em situação de vulnerabilidade social, econômica e alimentar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

Barrinhas de frutas são consideradas produtos de praticidade e cada vez mais ganham consumidores no mercado brasileiro. A diversificação deste tipo de produto se faz necessária, visando novos atrativo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.

A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MIRANDA, S.; KATO, O. R.; SABLAYROLLES, M. das G.

O quintal agroflorestal, também chamado de sítio ou pomar, consiste na diversidade de espécies vegetais ao redor da residência e que envolve também a criação de pequenos animais. O objetivo da pesquis... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): EMBRAPA TERRITORIAL.

O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.

Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): RIBEIRO, M. R. A.; LINO, F. H. V.; MONACO, N. Z. N.; CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.