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Author(s): FIETZ, C. R.; FISCH, G. F.

O Clima da Região de Dourados, MS; Análise dos Principais Elementos Meteorológicos; Temperatura e umidade relativa do ar; Insolação e fotoperíodo; Vento; Evapotranspiração; Chuva; Veranicos e estiagen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BARBOSA, F. R.; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; COSTA, A. G.; QUINTELA, E. D.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; VIVIAN, R.

O mosaico-dourado (BGMV) do feijoeiro-comum. Transmissão. Sintomas, danos e perdas. Detecção e identificação. Estratégias de controle do inseto vetor. Tecnologia RMD. Desenvolvimento. Biossegurança. C... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Tecnologia inédita com resistência ao vírus do mosaico-dourado. Manejo pré-semeadura. Manejo durante o desenvolvimento da cultura. Manejo pós-colheita.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): FIETZ, C. R.; RANGEL, M. A. S.

O trabalho baseou-se em dados de 20 anos de precipitação e de outros elementos meteorológicos utilizados para estimativa da evaporização de referência (temperatura, umidade relativa do ar, número de h... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.

O presente projeto de pesquisa explora os conhecimentos científicos e tecnológicos no desenvolvimento de um produto final inovativo. Nosso maior objetivo foi a obtenção de resistência ao mosaico doura... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SCORZA JÚNIOR, R. P.; COMUNELLO, E.

O milho é um dos cereais mais cultivados no Brasil devido, principalmente, ao seu uso na alimentação humana e de animais dosmésticos. Atualmente, o sistema de produção de milho requer o uso de pestici... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O dourado é um peixe muito comercializado e consumido na região metropolitana do Rio de Janeiro, porém os resíduos sólidos do seu processamento são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SCORZA JÚNIOR, R. P.; COMUNELLO, E.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T.

Sumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O B... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P.

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

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