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O consumo de alimentos fermentados, em especial peixe anchovado, pode ser extremamente prejudicial a algumas pessoas devido a possibilidade de intoxicação por altos níveis de histamina e outras aminas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Os objetivos deste Comunicado Técnico são descrever o potencial de intoxicação do cipó prata, caracterizar a planta em diferentes estádios fenológicos, no sentido de facilitar sua identificação, e aux... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Hybanthus calceolaria, also known as ?papaconha? or ?ipepacuanha,? is a herbaceous plant found in northeastern Brazil, which is often implicated by farmers as the cause of neurological signs in livest... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

The aim of this study was to evaluate the associations between the products? market price and attributes related to fish purchase and consumption within a university community in Brazil. A structured... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

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