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Author(s): BARROSO, R. G. M. R.; DAMASO, M. C. T.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Lactic acid bacteria are widely used because they produce lactic acid naturally, are resistant to acidic pH and a wide temperature range, and frequently produce lactic acid as a primary metabolite. In... ... |
Author(s): BARROSO, R. G. M. R.; MACHADO, F.; DAMASO, M. C. T.; GONCALVES, S. B. O ácido lático é um ácido orgânico com aplicações em diversas indústrias e que é obtido por rota química ou biológica (fermentação). Dentre os diferentes microrganismos utilizados em fermentações, as... ... |
Author(s): DIAS, J. A. R.; ALVES, A. L.; BARROS, F. A. L.; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; SANTOS, T. B. R.; SANTOS, C. C. M.; PAIXAO, P. E. G.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; MARTINS, M. L.; PEREIRA, S. A.; MOURINO, J. S. P.; DINIZ, L. E. C.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. The study was carried out to evaluate the effect of dietary supplementation of three probiotic strains in isolation and a multi-strain formulation (mix) on the rearing of tilapia, based on the paramet... ... |
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Author(s): FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y.
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Author(s): FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
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Author(s): VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos
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Author(s): VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ... |
Author(s): TAVARES, E. R.; SILVA, L. F. da; MOREY, A. T.; OLIVEIRA, A. G. de; ROCHA, S. P. D. da; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; THIHARA, I. R. T.; PERUGINI, M. R. E.; YAMAUCHI, L. M.; YAMADA-OGATTA, S. F.
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Author(s): TEODORO, L. da C.; PINTO, C. de O.; PAULA, O. A. B. de; MAULER, V. F.; OLIVEIRA, R. P. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.
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