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Author(s): SOARES, C. M.; KUAYE, A. Y.; ANDRADE, C. R.; KABUKI, D. Y.
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Author(s): MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C.
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Author(s): FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y.
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Author(s): FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
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Author(s): FOCHAT, R. C.; SOZZI, J. S. R.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D.
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Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S.
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Author(s): VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos
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Author(s): VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ... |
Author(s): BARROSO, R. G. M. R.; DAMASO, M. C. T.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Lactic acid bacteria are widely used because they produce lactic acid naturally, are resistant to acidic pH and a wide temperature range, and frequently produce lactic acid as a primary metabolite. In... ... |
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