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Author(s): PEGORARO, L. M. C.; SOUZA, G. N. de; PRADIEÉ, J.; WEISSHEIMER, C. F.; DERETI, R. M.; VIEGAS, D. P.; SAALFED, M. H.; ZANELA, M. B.; ALMEIDA, L. L. de Biosseguridade externa: Quarentena; Acesso ao interior da propriedade; Delimitação de acesso a certas áreas da propriedade; Introdução de novos animais na propriedade. Biosseguridade interna: Manejo c... ... |
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Author(s): MUCARI, T. B.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F. O objetivo neste estudo foi estimar correlações genéticas de dias para o parto (OP) com os pesos ao parto (PVP) e à entrada da estação de monta (PEM) e de dias para o primeiro parto (OPP) com pesos ao... ... |
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Author(s): CARRION, V. J.; PÉREZ-JARAMILLO, J.; CORDOVEZ, V.; HOLLANDER, M. de; TRACANNA, V.; MENDES, L. W.; MENDES, R.; MEDEMA, M. H.; RAAIJMAKERS, J. M. Endophytic microbes have been proposed to contribute to a range of plant support functions, including nutrient acquisition and disease protection. To date, the molecular mechanisms underlying disease... ... |
Author(s): FIDELIS, Q. C.; CASTRO, R. N.; GUILHON, G. M. S. P.; RODRIGUES, S. T.; SALLES, C. M. C. de; SALLES, J. B. de; CARVALHO, M. G. de The chemical study of the extracts from leaves and stems of Ouratea ferruginea allowed the identification of a new isoflavone, 5-hydroxy-7,3′4′5′-tetramethoxyisoflavone, and twenty t... ... |
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Author(s): LISBOA, M. dos S.; FERNANDES, C. I.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; OLIVEIRA, J. R. P.; CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J. A cultura do maracujá tem um lugar de destaque na fruticultura brasileira, tendo a Bahia como o maior produtor de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.). No entanto, existem inúm... ... |
Author(s): SOUZA, C. S. F.; FADINI, M. A. M.; MOURÃO, A. H. C.; NASCIMENTO, P. T.; MANIGAT, D.; TORRES, A. A. G.; FERNANDES, F. O.; SOUZA, F. M. L.; PINHEIRO, D. H.; BAUM, J. L. O.; VALICENTE, F. H.
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Author(s): OLIVEIRA, T. de F.; FERREIRA, J. S.; BOA SORTE, P. M. F.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Define-se antibiótico, dentro da classe dos agentes antimicrobianos, como uma substância química necessariamente produzida por um microrganismo, que mata ou inibe o crescimento de outro microrganismo.... ... |
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