Search Publications
Filter by:
Author(s): CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; FIRMANO, R. F.; ZANCANARO, L.; KLEPKER, D.; FOLONI, J. S. S.; BRIGHENTI, A. M.; BENITES, V. de M. O objetivo desse documento foi reunir um conjunto de informações de trabalhos de fertilidade do solo desenvolvidos pela Embrapa e parceiros, além de observações de campo, a fim de promover uma ampla d... ... |
|
|
Author(s): WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; MESSIAS, E. de B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilização do método da Diagnose da Composição Nutricional (CND) na obtenção das faixas de suficiência dos teores dos nutrientes em folhas de pimenta longa para... ... |
Author(s): ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Resumo - Considerando o histórico de crescimento da população humana, a necessidade de alimento jamais diminuirá, sendo assim desnecessário justificar nossa dependência do solo, recurso natural frágil... ... |
Author(s): SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J.; ALVAREZ-VENEGAS. V. H.; CASTRO, A. de; NAKAMOTO, A. de S. Resumo: A disponibilidade de informações necessárias para modelar a demanda de certos nutrientes que se espera da produtividade permite o desenvolvimento de um sistema para o cálculo do balanço nutric... ... |
Author(s): LOVATTO, P. B.; SCHIEDECK, G.; GARCIA, F. R. M. Diante da crise socioambiental e econômica aliada à agricultura convencional, torna-se urgente o desenvolvimento de técnicas que contribuam para a transição produtiva do modelo atual para formas de pr... ... |
|
Author(s): DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J. Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção... ... |
Author(s): SIST, P.; FREITAS, L. J. M. de; PIPONIOT, C.; HÉRAULT, B.; DERROIRE, G.; HONORIO, E.; KANASHIRO, M.; OLIVEIRA, M. V. N. d'; PEÑA-CLAROS, M.; RODNEY, K.; WORTEL, V.; SHENKIN, A. We estimated the potential of natural production of the Amazonian forest to supply the future wood demand using more than 200 permanent plots for monitoring the long term response after logging of the... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.