Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; MESSIAS, E. de B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilização do método da Diagnose da Composição Nutricional (CND) na obtenção das faixas de suficiência dos teores dos nutrientes em folhas de pimenta longa para... ... |
Author(s): ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Resumo - Considerando o histórico de crescimento da população humana, a necessidade de alimento jamais diminuirá, sendo assim desnecessário justificar nossa dependência do solo, recurso natural frágil... ... |
Author(s): SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J.; ALVAREZ-VENEGAS. V. H.; CASTRO, A. de; NAKAMOTO, A. de S. Resumo: A disponibilidade de informações necessárias para modelar a demanda de certos nutrientes que se espera da produtividade permite o desenvolvimento de um sistema para o cálculo do balanço nutric... ... |
Author(s): LOVATTO, P. B.; SCHIEDECK, G.; GARCIA, F. R. M. Diante da crise socioambiental e econômica aliada à agricultura convencional, torna-se urgente o desenvolvimento de técnicas que contribuam para a transição produtiva do modelo atual para formas de pr... ... |
|
Author(s): DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J. Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção... ... |
Author(s): NATALE, W.; BRUNETTO, G.; ROZANE, D. E.; MELO, G. W. B. de; CORRÊA, M. C. de M.; LIMA NETO, A. J. de Produzir alimentos com elevado valor, que contribuam com a qualidade de vida dos consumidores, sempre com foco na saúde humana e no desenvolvimento adequado dos vegetais passa, necessariamente, pelo c... ... |
Author(s): DORNELAS, G. A.; POZZA, E. A.; SOUZA, P. E. de; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; SANTOS, L. A. ABSTRACT - A plant’s nutritional balance can influence its resistance to diseases. In order to evaluate the effect of increasing doses of N and K on the yield and severity of the maize white spot, two... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.