Search Publications
Filter by:
Author(s): COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de Neste trabalho foi avaliada a influência do tamanho dos frutos em diferentes estádios de maturação durante a colheita do maracujá-amarelo sobre o rendimento em suco e a quantidade de resíduos, antes e... ... |
Author(s): SANTANA, A. de A.; SANTOS, B. L. de J. dos; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A. O cultivo de limeira ácida 'Tahiti' [Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] é crescente no Brasil, especialmente na Região Nordeste, para produção de frutos para mercado interno e exportação. A enxerti... ... |
Author(s): FAGUNDES, E. da S.; NEVES, P. M. A.; SILVA, G. M. da; NUNES, V. R. R.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M.
|
Author(s): VERERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; IBELLI, A. M. M.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim é uma raça composta que vem crescendo no mercado de gado de corte. |
Author(s): MEIRELLES, S. L.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N. de; REGITANO, L. C. de A. Foram obtidas estimativas de herdabilidade e de correlação genética da espessura de gordura subcutânea (EGS) e da área de olho de lombo (AOL) em bovinos da raça Canchim (5/8 Charolês + 3/8 zebu) e MA... ... |
Author(s): RAMOS, S. L. F.; LOPES, M. T. G.; SAMPAIO, P. de T. B.; CHAGAS, E. A.; PASQUAL, M.; SILVA, P. P. da
|
Author(s): POMPEU, R. C. F. F.; BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, M. M. M.; ANDRADE, R. R. de Resumo: Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis de substituição (0; 33; 67 e 100) do feno de capim-tifton 85 (FT) pela casca de mamona (CM) em rações sobre as características quantitativas... ... |
Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; RODRIGUES JUNIOR, O. M. O camucamuzeiro é espécie frutífera nativa da Amazônia e sua importância econômica é comprovada pelo fato do fruto conter elevado teor de ácido ascórbico. O trabalho teve como objetivo realizar a cara... ... |
Author(s): TIZIOTO, P. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; IBELLI, A. M. G.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N.; REGITANO, L. C. de A. O Canchim é uma raça composta, que foi criada procurando reunir a rusticidade do Nelore com a produtividade do Charolês. Esta raça vem sendo incorporada como uma opção para produção de carne no Brasil... ... |
Author(s): TIZIOTO, P. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; GASPARIN, G.; IBELLI, A. M. G.; OLIVIERA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.