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Author(s): SAUCIER, C. Les tanins jouent un rôle fondamental pour le goüt et la Iongévité du vin rouge. Au niveau visuel, lis renforcent la couleur du vin en s'associant de manière covalente ou non avec les anthocyanes. Les... ... |
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Author(s): CARVALHO, M. P.; SIMON, G. A.; SILVA, A. G.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de; CARDOSO, M. J.
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Author(s): AZEVEDO, A. L. S.; NUNES, J. D.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, T. A.; MACHADO, J. C.
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Author(s): MELO, N. L. M. de; CORREA, P. J. S.; SOUZA, M. C. de; SOARES, I. P.
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Author(s): RIBEIRO, C. C.; ANDREANI, L.; CARVALHO, F. B. de P.; MONTEIRO, S.; VALADARES, L. F. A crescente conscientização em relação à sustentabilidade impulsiona a utilização do método bioquímico para a produção de nanoestruturas, o qual oferece a vantagem de operar em condições suaves. Este... ... |
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Author(s): SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.
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