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Author(s): COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F.

RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação do perfil proteico e do cálcio solúvel na coagulação do leite pelo etanol nas temperaturas de 4ºC, 10ºC, 15ºC e 20ºC. Amostras de leite de 61... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; MARTINS, M. F.; PINTO. I. S. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOUZA, R. S. e; PARRELLA, R. A. da C.; SOUZA, V. F. de; PARRELLA, N. N. L. D.

ABSTRACT: Sweet sorghum [Sorghum bicolor (L.) Moench] stands out as a complementary crop to sugarcane Saccharum spp. for the production of ethanol, since it has juicy stems with directly fermentable s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, C. L. e.; PEREIRA JUNIOR, N.; MAEDA, R.; SCHIRMER, M.; SILVA, S. D. dos A. e

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): EMYGDIO, B. M.; VALGAS, R. A.; KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CARDOSO, W. S.; TARDIN, F. D.; KASUYA, M. C. M.; QUEIROZ, J. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FARINAS, C. S.; MARTIN NETO, L.; GIORDANO, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

A importância do etanol lignocelulósico; Linhas de pesquisa; Desafios para o desenvolvimento de biomassa; Desafios para o desenvolvimento do processo produtivo; Desafios para o desenvolvimento de enzi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FAVACHO, K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MOTA, I. M. F.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.

Dentre os frutos que possuem alta concentração de antocianinas, destaca-se o açaí (Euterpe oleracea Mart.), que é muito explorado no Amapá. As antocianinas são compostos químicos responsáveis pela col... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

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