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Author(s): MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de Apesar da importância econômica das frutas no contexto da economia brasileira, além de seus atributos como fontes de diversas vitaminas, carboidratos, sais minerais e lipídios, somado às suas qualidad... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, S. T. L.; CRUZ, M. de M. A oferta de manga produzida no Brasil para o mercado externo está concentrada em algumas poucas variedades, com destaque para Tommy Atkins, Kent, Haden, Palmer e Keitt. São variedades com boa aceitaçã... ... |
Author(s): TORRES, T. Z.; RODRIGUES, L. N.; SCHULER, A. E. O artigo apresenta resultados parciais de um estudo de caráter exploratório realizado para: a) contribuir com os gestores da Rede AgroHidro na identificação de elementos socioinstitucionais favorecedo... ... |
Author(s): SÁ, R. F. de; BOARETTO, M. A. C.; NASCIMENTO, A. S. do; PARANHOS, B. A. J.; WALDER, J. M. M.; MALAVASI FILHO, A.; CARVALHO, R. S. de; MOREIRA, A. A.; SÃO JOSÉ, A. R.; MELO, T. L. O cultivo de manga é a principal opção econômica do pólo de fruticultura de Anagé, Região Sudoeste da BA. As moscas-das-frutas são pragas quarentenárias e se constituem nos principais problemas fitoss... ... |
Author(s): FAVARIN, A. M.; DIAS, C. N.; COSTA FILHO. B. A. da; SOUZA, S. S. de; BAMBINI, M. D. RESUMEN - El proceso de innovación de los institutos públicos de investigación (IPIs) está basado, históricamente, en el desarrollo de proyectos de investigación. Sumado a ello, el contexto actual inv... ... |
Author(s): VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. B.; ALVES, E. R. de A. O objetivo deste trabalho é caracterizar a evolução do setor leiteiro nacional nas últimas cinco décadas, mas começando pela história do leite no Brasil nos primórdios do descobrimento. O primeiro reg... ... |
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Author(s): SPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de O artigo apresenta uma análise sobre a comercialização da produção de alimentos orgânicos em Vitória (ES), além da discussão sobre esta temática da pesquisa. O objetivo é entender como e em que condiç... ... |
Author(s): SCARIOT, C.; MONTAGNER, D. B.; CAMPOS, N. R. F.; ALMEIDA, E. M.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BOMFIM, L. N. As novas cultivares de Panicum maximum BRS Tamani, Quênia e Zuri foram liberadas para comercialização nos últimos anos. O processo de lançamento comercial de uma cultivar forrageira não engloba pesqui... ... |
Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ALBRECHT, J. C.; MORESCO, E. R.; SOARES SOBRINHO, J.; CHAGAS, J. H.; ITO, M. A.; SILVA, M. S. e Desde junho de 2012, a Classificação Comercial do trigo é regida pela Instrução Normativa nº 38 (IN n° 38), do MAPA (BRASIL, 2010). Objetivando a adequação a este regulamento e seguindo os critérios d... ... |
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