Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DELIZA, R.; SOUZA, R. C. de

Entender o consumidor e a forma como ele se relaciona com os alimentos é um desafio para a academia e a indústria. Diversas pesquisas têm sido realizadas ao redor do mundo com esse objetivo, principal... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.

O desenvolvimento do novo sabor de suco tropical iniciou com a avaliação da percepção do consumidor brasileiro em relação ao suco de caju e a identificação das frutas mais adequadas para compor um suc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.

Estímulos visuais e a cor dos alimentos transmitem impressões preliminares que geram fortes expectativas sobre a percepção sensorial (aroma e sabor), e aceitação dos produtos. Logo, a indústria dedica... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; LUCENA, C. C. de

O mercado de plantas ornamentais é dinâmico e se caracteriza pela constante busca de novos materiais, principalmente aqueles marcados por sua originalidade, durabilidade e beleza. Os minifrutos orname... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): DANTAS, M. I. S.; DELIZA, R.; MININ, V. P. R.; HEDDERLEY, D.

Vários fatores influenciam a percepção do produto pelo consumidor e, conseqüentemente, sua intenção de compra. Dentre tais fatores pode estar a expectativa criada pelas características da embalagem e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; BORGES, R. de S.; PIO, R. M.; FOLEGATTI, M. I da S.; BORGES, V. S.; BOLSON, E. A.

No Brasil, o consumo de tangerinas está reduzido a um pequeno número de espécies, variedades ou híbridos, restrito, basicamente, à 'ponkan', 'murcott' e 'mexerica'. A 'Clemenules' (Citrus clementina)... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): PEDRADA, A. K. L.; BORGES, W. L.

A preocupação com saúde, meio ambiente e respeito aos costumes locais tem refletido nas decisões de compra por alimentos seguros. Neste estudo, objetivou-se avaliar a disposição de consumidores que re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.