Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): HOLLAS, C. E.; RODRIGUES, H. C.; BOLSAN, A. C.; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; TÁPARRO, D. C.; BORTOLI, M.; KUNZ, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): FACHINI, I. A.; BARETTA, D.; LOCATELLI, M.; ROSA, M. G. da; MACARI, A. P.

Este trabalho objetivou avaliar a diversidade da fauna edáfica e suas relações com os atributos físico-químicos. Foram escolhidas sete áreas, representativas da região Oeste do estado de Santa Catarin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S.

O leite de búfala tem cada vez mais sua produção e consumo crescentes em várias regiões do Brasil, como no Pará, seja in natura ou sob a forma de seus derivados, como a coalhada. O objetivo deste trab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.

O estudo de espécies nativas, através de variáveis físicas e físico-químicas, é de suma importância para a seleção de materiais genéticos com melhor desempenho, considerando-se a intensa antropização... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.

A farinha de mandioca é um produto conhecido no Brasil, fazendo parte das refeições diárias da população, principalmente no Norte e Nordeste do país. Grande parte deste produto é processado de forma a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): COHEN, K. de O.; SANO, S. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, T. L.; SOUSA, I. I.

O presente trabalho objetivou estimar e analisar as correlações entre caracteres físico-químicos de frutos aceroleira.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVA, D. F. da; MARCOLAN, A. L.; MENDES, A. M.; LOCATELLI, M.

Este trabalho tem como objetivo avaliar os atributos químicos e físicos do solo e o rendimento de culturas no sistema plantio direto em Rondônia.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. de; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. M. de C.

O objetivo deste estudo foi caracterizar atributos físico-químicos dos frutos de híbridos de mangueira gerados da cultivar Tommy Atkins para seleção preliminar de indivíduos promissores.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.