Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, farinha-seca; no Rio Grande do Sul, angico-branco, angico-pururuca e pau-gambá; em Santa Catarina, pau-gambá; e no Estado de São Paulo, canela-de-c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, em Mato Grosso e no Rio Grande do Sul, angico-branco; em Mato Grosso do Sul, angico-branco, farinha-seca e mulateira; em Minas Gerais, frango-assado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: coração-de-boi e fava-amarela, no Acre; canzenze, em Alagoas; monzê, na Bahia; amargoso, camunzé e faveira, no Ceará; manjolo e monjolo, no Espírito Santo; ca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CARVALHO, P. E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FOWLER, J. A. P.; CARPANEZZI, A. A.; ZUFFELATO-RIBAS, K. C.

A farinha-seca (Albizia hassleri (CHODAT) BUKART) é uma espécie nativa da floresta estacional. Além de ser fixadora de nitrogênio atmosférico, apresenta potencial de uso ornamental, em reflorestamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BEZERRA, V. S.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ALVES, A. dos S.; FOCHESATTO, E. A.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.

A farinha de mandioca é um alimento bastante consumido em várias regiões do Brasil, principalmente no Norte e Nordeste do país. O processo de obtenção ainda é realizado de forma artesanal que propicia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L

O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.