Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de

As massas se destacam pela riqueza em carboidratos e carência em quantidade e qualidade proteica. No entanto, ocupa um lugar de destaque entre os alimentos mais consumidos pela população. Diante deste... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LISBOA, V.; CORREA, R. de O.; OLIVEIRA, R. S. de; AIRES, L. de N. dos A.; SILVA, R. S. da; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. M.

O pirarucu Arapaima gigas Shinz (1822) é uma espécie nativa de importância econômica para a piscicultura na região Norte. Por ser carnívoro, tem elevada exigência por proteína, sendo a farinha de peix... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SILVA, A. P. L. da; ROSA, R. C. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LARA, J. A. F. de; RESENDE, E. K.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.

A comercialização do pescado é feita com ele inteiro, resfriado ou congelado sem que haja nenhum processamento que possibilite agregar mais valor aos produtos. Além do emprego do frio existem formas d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): DUARTE, S. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A.

O tambaqui (Colossoma macropomum) é o segundo maior peixe de escama da América, superado apenas pelo pirarucu. Nativo da bacia Amazônica, atualmente vem ganhando destaque na aquicultura familiar da Re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BEZERRA, S. K.; SOUZA, R. C.; MELO, J. F. B; CAMPECHE, D. F. B.

O trabalho avaliou o crescimento do tambaqui, (Colossoma macropomum) com a inclusão de diferentes concentrações (20, 30, 40 e 50 %) de farinha de manga (Mangifera indica) e redução dos teores de prote... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): DZEPE, D.; NANA, P.; TCHUINKAM, T.; MEUTCHIEYE, F.; LONTSI, M. D.; TCHOUMBOU, M.; KIMPARA, J. M.

The feed industry needs new sources of highly digestible protein to substitute other valuable limited protein sources of animal origin such as fishmeal in animal feed. The aim of this study was to exp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ALVARES, V. de S.

A farinha de mandioca hoje é um símbolo da cultura popular brasileira, principalmente nos estados do Norte e Nordeste do Brasil. Há várias décadas o brasileiro consome esse produto, seja ele com açaí... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SAMPAIO, R. S.; GERUM, A. F. A. de A.; CARVALHO, S. R. L. de

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.