Search Publications
Filter by:
Author(s): VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L. O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente na... ... |
Author(s): VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXOTO, D.; GLODER, E. L. O objetivo principal deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em SILOBOLSA por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em amb... ... |
Author(s): SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A. O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ... |
Author(s): DANTAS, A. F.; MACHADO, C. O. S.; COLINS, T. N.; MOREIRA, R.; JOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; OLVEIRA, G. H. de; PADUA, J. G.; BRONDANI, R. P. V.; PAPPAS, M. de C. R.; GRYNBERG, P.; BRASILEIRO, A. C. M.; GIMENES, M. A.
|
Author(s): ALMEIDA, L. B.; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C. O feijão-caupi Vigna unguiculata (L.) Walp é uma leguminosa importante para a agricultura familiar no Nordeste do Brasil por ser um alimento rico em proteínas e em aminoácidos essenciais à alimentação... ... |
Author(s): ALMEIDA, L. B.; SOUSA, L. L. de; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C. Neste trabalho, avaliou-se a ação de repelência de doses do extrato de geoprópolis sobre o caruncho C. maculatus em grãos de feijão-caupi. |
Author(s): CASTRO, M. de J. P. de; CRUZ, P. L.; FANELA, T. L. M.; BALDIN, E. L. L.; TAKEARA, R.; SILVA, P. H. S. da
|
Author(s): BARBOSA, D. R. e S.; OLIVEIRA, J. V. de; SILVA, P. H. S. da; BREDA, M. O.; SANTANA, M. F. de Na região Nordeste do Brasil a cultura do feijão-caupi tem grande importância socioeconômica, exercendo função no suprimento das necessidades nutricionais e fixação de mão-de-obra. Dentre as pragas qu... ... |
Author(s): CASTRO, M. de J. P.; BRITO, E. F.; BALDIN, E. L. L.; LEITE, P.; SILVA, P. H. S. da
|
Author(s): CASTRO, M. de J. P.; BALDIN, E. L. L.; SOUZA, C. M.; LEITE, P.; BRITO, E. F.; SILVA, P. H. S. da
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.