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Author(s): SANTOS, C. R. da S.; TEIXEIRA, S. M.; QUINTELA, E. D.; CRUZ, J. E. A produção de feijão-comum (Phaseolus Vulgaris L.) tem importância em aspectos econômicos e sociais, sendo um dos principais alimentos produzidos no Brasil. Em pesquisas de engenharia genética, com li... ... |
Author(s): MACHADO, L. F.; LIMA, V. R.; MARINHO, P. F. A.; COSTA, A. G.; SOUZA, T. L. P. O. de Sob a coordenação da Embrapa Arroz e Feijão, foi desenvolvido um Programa de Gestão Responsável (PGR) para o feijão transgênico, visando garantir sua contenção, segregação e rastreabilidade durante to... ... |
Author(s): SILVA, R. de S.; FARIA, J. C. de; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de O objetivo deste trabalho foi selecionar progênies de feijão carioca, portadoras do transgene que confere resistência ao mosaico dourado (RMD; evento Embrapa 5.1), com resistência ao BGMV e ao CPMMV. |
Author(s): TEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, J. C.; CORTES, M. V. B. O mosaico dourado causado pelo Bean Golden Mosaic Virus (BGMV) é a principal virose do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). A incidência do vírus contribui significativamente para a baixa produtivida... ... |
Author(s): GUIVANT, J. S.; CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; WANDER, A. E.
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Author(s): KNUPP, A. M.; FARIA, J. C. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. O objetivo deste estudo foi avaliar possíveis efeitos da modificação genética, evento M1-4, sobre organismos não-alvos, estudando a comunidade bacteriana rizosférica. |
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Author(s): CARNEIRO, M. H.; MAGALHAES, J. V.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; PEREIRA, M. de F.; CARNEIRO, A. A.
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Author(s): BARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; CINTRA, R. M. G. C.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Teve por objetivo caracterizar e comparar o perfil de ácidos graxos do feijão Olathe 5.1 transgênico e do seu correlativo não transgênico, Olathe Pinto. |
Author(s): BARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. O objetivo do trabalho foi quantificar os teores de carboidratos, oligossacarídeos e fibras do feijão Olathe 5.1 transgênico e do seu correlativo não transgênico, Olathe Pinto. |
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