Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, C. R. da S.; TEIXEIRA, S. M.; QUINTELA, E. D.; CRUZ, J. E.

A produção de feijão-comum (Phaseolus Vulgaris L.) tem importância em aspectos econômicos e sociais, sendo um dos principais alimentos produzidos no Brasil. Em pesquisas de engenharia genética, com li... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MACHADO, L. F.; LIMA, V. R.; MARINHO, P. F. A.; COSTA, A. G.; SOUZA, T. L. P. O. de

Sob a coordenação da Embrapa Arroz e Feijão, foi desenvolvido um Programa de Gestão Responsável (PGR) para o feijão transgênico, visando garantir sua contenção, segregação e rastreabilidade durante to... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, R. de S.; FARIA, J. C. de; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de

O objetivo deste trabalho foi selecionar progênies de feijão carioca, portadoras do transgene que confere resistência ao mosaico dourado (RMD; evento Embrapa 5.1), com resistência ao BGMV e ao CPMMV.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, J. C.; CORTES, M. V. B.

O mosaico dourado causado pelo Bean Golden Mosaic Virus (BGMV) é a principal virose do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). A incidência do vírus contribui significativamente para a baixa produtivida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GUIVANT, J. S.; CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; WANDER, A. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): KNUPP, A. M.; FARIA, J. C. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.

O objetivo deste estudo foi avaliar possíveis efeitos da modificação genética, evento M1-4, sobre organismos não-alvos, estudando a comunidade bacteriana rizosférica.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.

O objetivo do trabalho foi quantificar os teores de carboidratos, oligossacarídeos e fibras do feijão Olathe 5.1 transgênico e do seu correlativo não transgênico, Olathe Pinto.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BARRUETO GONZÁLEZ, N. B.; CINTRA, R. M. G. C.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.

Teve por objetivo caracterizar e comparar o perfil de ácidos graxos do feijão Olathe 5.1 transgênico e do seu correlativo não transgênico, Olathe Pinto.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ARGUELHO, S. B. D.; SILVA, M. L. da; TEODORO, P.; TEODORO, L. P. R.; AREVALO, A. C. M.; CECCON, G.

The objective of this study was to identify cowpea genotypes that fulfill the criteria of high grain yield, adaptability, and stability in the Mato Grosso do Sul (MS) region. Yield data from Value for... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C.

A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.