Search Publications
Filter by:
Author(s): SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; WENDLAND, A. Entre as principais causas da baixa produtividade do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) encontram-se as doenças. Essa leguminosa é hospedeira de vários patógenos de origem fúngica, bacteriana, vi... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; OLIVEIRA, D. R. de O objetivo deste trabalho foi determinar correlações genéticas e parciais entre cinco caracteres de produção de variedades tradicionais do feijoeiro comum do Acre |
Author(s): VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; UTUMI; M. M.; SILVA, D. S. G. da; MARCOLAN, A. L.; ANTUNES JUNIOR, H.; DIOCLECIANO, J. M.; REIS, N. D.; TEIXEIRA, J. F.; FERNANDES JÚNIOR, S. Buscando indicar novas variedades de feijoeiro comum para Rondônia, ensaios de competição de cultivares foram realizados entre 2007 e 2009, nos municípios de Porto Velho, Ouro Preto D`Oeste, Machadinh... ... |
Author(s): DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da Nos últimos anos, o programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa lançou novas cultivares de feijoeiro comum com os mais diversos tipos comerciais de grão, alcançando uma eficiência... ... |
Author(s): FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BRAS, A. J. B. P.; MOREIRA, J. A. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BORGES, S. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; CALGARO, M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; LIMA, L. F. O objetivo deste trabalho foi obter estimativas do progresso genético médio para produtividade de grãos e outros caracteres agronômicos, no programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum do grup... ... |
Author(s): LOBO JUNIOR, M.; DI STEFANO, J. G.; SARTORATO, A. O feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) possui mais de 20 doenças de origem biótica, causadas por fungos, bactérias, vírus e nematóides. Dentre os diversos patógenos dessa cultura, um grupo caracter... ... |
|
|
Author(s): BARBOSA, F. R. B. M.; GONZAGA, A. C. de O. O que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os result... ... |
Author(s): COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D. Este trabalho teve como objetivo testar a reação de um conjunto de acessos de feijoeiro comum, provenientes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão (BAG), para antracnose, crestamento... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.