Search Publications
Filter by:
Author(s): MONTEIRO, G. F.; GALANTE, M. O artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissio... ... |
Author(s): SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, R. da S.; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos A demanda por produtos agroecológicos orgânicos e naturais apresenta uma tendência crescente nos últimos anos, dado a maior preocupação da população no consumo de alimentos mais saudáveis. Objetivo: A... ... |
Author(s): SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAUJO, M. I. de O mercado de Manaus oferece diversos produtos da horticultura regional, que podem ser comercializados como produtos orgânicos. Entretanto, não existe informação sobre a oferta e a procura destes produ... ... |
Author(s): ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; SOUZA NETA, N. L. de Objetivou-se neste trabalho identificar os principais produtos comercializados nas feiras de Manaus, provenientes dos quintais agroflorestais, da agricultura familiar. |
Author(s): ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; DOSSA, A. A.; LIMA, G. M. de O presente documento sintetiza as contribuições da pesquisa da Embrapa ao longo de 22 edições da Expodireto Cotrijal, de interação entre lideranças, profissionais da assistência técnica e, principalme... ... |
Author(s): MARTINS, J. L. D.; NEGRÃO, D. S. C.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G. O segmento dos orgânicos oferece grande potencial de expansãodevido a um maior reconhecimento, nas últimas décadas, de sua relevância ambiental, econômica e alimentícia por parte dos consumidores. O e... ... |
Author(s): LIMA, J. de F.; SANTOS, T. dos S. e No Estado do Amapá, o comércio de camarões de água doce é realizada em feiras livres, bares, restaurantes, supermercados e peixarias, onde envolve um número significativo de pessoas denotando sua impo... ... |
|
Author(s): ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S. As fraudes e adulterações no mel são fatores que comprometem a qualidade do produto, além de ser um risco para a saúde do consumidor. Esse artigo teve como objetivo, avaliar a qualidade da produção ap... ... |
Author(s): FARIAS, L. F.; SOARES, J. P. G.; SOUSA, R. L. RESUMO ? A agricultura orgânica começou a ganhar espaço institucional na década de 1980, devido a busca por alimentos saudáveis e a preocupação com o meio ambiente. Nesse caso, a demanda por produtos... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.