Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.

Devido a importância nutricional da fibra alimentar e do consumo diário de feijão pela maioria dos brasileiros, iniciou-se no Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão, um estudo v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

Desenvolver pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado e analisar sua composição química e funcional.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SILVA, T. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.

A nova barra de cereal de aveia com fruta seca e farinha integral de pinhão, proposta como lanche rápido, valoriza a casca da semente como alimento funcional, aumentando a renda dos produtores e viabi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C.

O estudo viabiliza a incorporação da farinha de pinhão integral na elaboração de muffins sem glúten, os quais se apresentaram como fonte de fibras alimentares, agregando valor nutricional ao produto.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.

As fibras alimentares são consumidas naturalmente em cereais, frutas e hortaliças, mas também são adicionadas na forma concentrada em alimentos processados. Diferentes fontes de fibras têm diferentes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.