Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, D. S.; NUNES, G. da S.; FIGUEIREDO, W. R. S.; LEANDRO, R. da S.; OLIVEIRA, L. V. de Q.; ARAUJO, A. T. B.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
|
Author(s): CONCENÇO, F. I. G. DA R.; RAPHAELLI, C. O.; RIBEIRO, J. A.; PAULA, A. B. A. DE; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Frutas Punica granatum L. são cultivados em muitos países tropicais e subtropicais, com promissor cultivo no Brasil. Romãs são consumidas como frutas frescas, e também usados para produtos cosméticos.... ... |
Author(s): SACRAMENTO, C. K. do; LUNA, J. V. U.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do Origem e distribuição geográfica; Importância econômica; Taxonomia; Climas e solos; Cultivares; Propagação; Implantação do pomar; Plantio; Tratos culturais; Controle de pragas e doenças; Colheita e re... ... |
Author(s): SACRAMENTO, C. K. do; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COELHO JUNIOR, E. Origem e distribuição geográfica; Importância econômica; Taxonomia, descrição botânica e variedades; Ecologia; Propagação; Implantação do pomar; Tratos culturais; Controle de pragas, doenças e danos f... ... |
Author(s): SACRAMENTO, C. K. do; LEITE, J. B. V.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do Origem e distribuição geográfica; Importância econômica; Taxonomia e botânica; Variedades e cultivares; Clima e solo; Propagação; Implantação do pomar; Tratos culturais; Controle de pragas e doenças;... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. R.; RIBEIRO, R. S.; CARVALHO, D.; SACRAMENTO, J. P.; MADUREIRA, A. P.; PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. A.; MAURICIO, R. M.
|
Author(s): PARANHOS, B. A. G.; SOUZA, F. A. de; PACHECO, M. G.; VIRGÍNIO, J. F.; BRAVO, I. S. J. A vegetação do estado de Pernambuco é caracterizada por plantas do bioma Caatinga, entre as quais várias produzem frutos para o consumo humano, como umbu (Spondias tuberosa A.), jenipapo (Genipa ameri... ... |
Author(s): VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.