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Author(s): ANGELO, P. C. da S.; COUTO, I. E.; BALDIM, D. S.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B. A classificação das cultivares de cafeeiro quanto à duração do ciclo reprodutivo é importante para planejar colheitas escalonadas e para estimar a adaptabilidade das plantas às diferentes regiões prod... ... |
Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
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Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M.
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Author(s): SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P. O processamento dos frutos do cafeeiro para obtenção do cereja descascado gera água residuária do café (ARC), que contém nutrientes, os quais podem ser aproveitados na adubação de culturas. O presente... ... |
Author(s): SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.
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Author(s): MORAES, B. S. R. de; ALBUQUERQUE, J. G. de; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar mudanças fisiológicas e físico-químicas em acerolas colhidas em dois estádios de maturação e tratadas com etileno exógeno. |
Author(s): SANTOS, R. I. R. dos; VENTURIERI, G. C.; CONTRERA, F. A. L.; VENTURIERI, A. O tomateiro cereja Lycopersicon lycopersicon, apresenta anteras poricidas, dependendo de abelhas que promovam a vibração para a polinização, como Melipona fasciculata, conhecida como uruçu-cinzenta. E... ... |
Author(s): MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.
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Author(s): GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; PINTO, F. de O. O cafeeiro arábica apresenta além da florada principal outras sucessivas floradas, o que resulta em uma maturação desuniforme dos frutos. A diferença de maturação entre e dentro de floradas, traz inco... ... |
Author(s): MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. O café cereja descascado - CD é um produto com maior valor de mercado e o seu processamento diminui os custos das operações de pós-colheita, contudo, gasta muita água e gera água residuária do café -... ... |
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