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Author(s): RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O.; MARCHIORETTO, L. R. A senescência das folhas é a última fase de desenvolvimento da planta, mas não menos importante para as espécies caducifólias. Esse processo fisiológico é importante para a regulação do crescimento e... ... |
Author(s): MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S. The objective of this study was to investigate the mechanism of action of the treatments: Ammonium thiosulfate (ATS), benzyladenine (BA), GA4+7+BA, foliar fertilizer, lime sulphur (LS), LS+mineral oil... ... |
Author(s): RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O. do; MARCHIORETTO, L. de R. O processo de desfolha de macieiras ao final do ciclo produtivo permite o início de um novo ciclo. Esse processo de senescência pode ocorrer naturalmente ao final do ciclo produtivo ou pode ser induzi... ... |
Author(s): BERTO, C. M.; SANHUEZA, R. M. V.; SPOLTI, P.; COMPARIN, B. P. Infecções causadas por C. perennans em maçãs são constatadas frequêntemente na fruta retirada da refrigeração. Estudos conduzidos no exterior relatam que a infecção se inicia pela colonização das lent... ... |
Author(s): FURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PERNA JUNIOR, F.; BRUNETTI, H. B.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. The study evaluated the enteric methane (CH4) emission and short-chain fatty acid (SCFA) production of Nellore steers in three grazing systems under continuous stocking. |
Author(s): SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
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Author(s): ZAGO, M. C.; CHAGAS, Y. P.; ROVEDA, L. M.; NACHTIGALL, G. R.
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Author(s): MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; ANGELI GILLI CÓSER, G. M. de; MACEDO, C. K. B.; OLIVEIRA, L. V. O Brasil figura entre os dez principais países produtores de maçã mundial, produzindo em torno de 1.378.617 milhões de toneladas de maçã (55% da variedade Gala, 40% de Fuji e 5% de outras) na safra 20... ... |
Author(s): MACEDO, F. P. M de; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; OLIVEIRA, L. V. de; GOULARTE, N. A. de A.; PAIM, L. S. A produção de mudas de frutíferas é a base para a garantia da rentabilidade produtiva e econômica de um pomar. A macieira caracteriza-se pela queda de folhas ao final de seu ciclo produtivo. |
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