Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, B. A. H. da; CAVALCANTI, A. H. V.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SILVA, F. P.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. A soja é uma valiosa fonte de proteína e, principalmente, óleo. As concentrações destes constituintes nos grãos são influenciadas pelo genótipo e pelo ambiente. O presente trabalho avaliou as diferenç... ... |
Author(s): FELIPE, V. P. S; SILVA, M. A.; WENCESLAU, R. R.; VALENTE, B. D.; SANTOS, G. G. dos; FREITAS, L. S.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B. RESUMO - Avaliou-se a sensibilidade dos valores genéticos do peso de codornas de corte, mensurados ao 21º e 35º dias de idade, a dietas contendo diferentes níveis de proteína bruta. Observações obtida... ... |
Author(s): COSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GALVÃO, J. R.; BOTELHO, S. M. A. O cupuaçuzeiro [(Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum)] é uma planta arbórea que pertence a família das Malvacea, importante na economia da Amazônia pela diversificação de subprodutos, ta... ... |
Author(s): LUNDSTEDT, L. M.; ZANDONADI, F. da S.; CARNIELLI, C. M.; JUSTINO, D. M. N.; MORAES, G.; NOVO, M. T. M. Esse trabalho visou dar continuidade aos estudos do metabolismo adaptativo de pintado (Pseudoplatystoma sp) frente às variações nutricionais da dieta. |
Author(s): RIGON, C. A. G.; SOUZA, F. M. de; GOERGEN, A. B.; ZANATTA, M. M.; DELLA LIBERA, D.; SILVA, V. R. da; TOMM, G. O.
|
Author(s): SILVA, F. S. B.; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; CAMPOS, M. A. S.; MAIA, L. C. Microbiologia de solo e sedimento. |
Author(s): SANTANA, I. V. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.
|
Author(s): SILVA-WERNECK, J. O.; BARROS, L. M. G.; NEVES, M. da S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. The cupuassu tree (Theobroma grandiflorum) is an Amazonian fruit species, whose production is highly affected by the fungus Moniliophthora perniciosa, which causes the witches? broom (WB) disease. Sev... ... |
Author(s): WERNER, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; FERREIRA, A. S.; AGUIAR E SILVA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; PASSOS, J. N. N.
|
Author(s): OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRÍGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; ALVES, A. A.; SOUZA, F. S. Resumo: Objetivou-se avaliar a degradabilidade das frações proteicas do Ervanço e do Capim Massai. Os valores de proteína efetivamente degradável, proteína não degradada, proteína indigestível e prote... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.