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Author(s): BOER, A. P. M.; FESTUCCI, C. D.; OLIVEIRA, I. C.; LANDEL, M. G. A.; MOLINARI, H. B. C.; GOLDMAN, M. H. S.; CRESTE, S.
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Author(s): LANA, U. G. de P.; NEGRI, B. F.; SOUSA, S. M. de O gene ß-glucoronidase (GUS) tem sido utilizado no desenvolvimento de plantas geneticamente modificadas como gene-repórter, cuja expressão é normalmente avaliada por meio de ensaio histoquímico. A met... ... |
Author(s): PELUCI, M. C.; NOVELLI, V. M.; MARTINS, P. K.; SILVA, L. C. D. da; ASTUA, J. de F. O objetivo deste trabalho foi comparar a expressão do gene repórter uidA(GUS), realizando-se para isso a transformação genética, via Agrobacterium tumefaciens, de plantas de citros (citrange ?Carrizo?... ... |
Author(s): PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de A Biologia Sintética é uma área emergente da Biotecnologia e, dentre os ramos desta área, a engenharia ou edição de genoma tem se destacado nos últimos anos por permitir alterar de forma precisa e dir... ... |
Author(s): ROESLER, E. A.; MANFROI, E.; YAMAZAKI-LAU, E.; GRANDO, M. F.; ROMANO, E.
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SAAT: transformação genética mediada por Agrobacterium após sonicação de embriões imaturos de milho. Author(s): VASCONCELOS, M. J. V. de; FONTES, M. A.; PAIVA, E.; CARVALHO, C. H. S. de; BARBOSA, S. M. O bombardeamento de partículas e a transformação mediada por Agrobacterium são os dois principais processos para introdução assexuada de genes em milho. Uma nova possibilidade e potencialmente mais ef... ... |
Author(s): GRUNENNVALDT, R. L.; KAEL, D. C.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; QUOIRIN, M.; GERHARDT, I. R. A utilização de promotores tecido - específicos é uma das principais estratégias para direcionar a expres são de transgenes a determinados órgãos ou tipos celulares . Por isso, o objetivo deste trabal... ... |
Author(s): OLIVEIRA, F. T. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, A. A. C. dos; SANTOS, A. S. dos; GUSE, W. W. P.; CORREA, C. L.; ELIAS, J. C. F.; TARDIN, F. D.; BARELLI, M. A. A. RESUMO - O sorgo sacarino caracteriza-se por possuir caldo rico em açúcares fermentáveis que pode ser utilizado nos períodos de entressafra da cana-de-açúcar. No entanto, para a recomendação de cultiv... ... |
Author(s): BRITTO, F. B.; VASCO, A. N. do; PEREIRA, A. P. S.; MÉLLO JÚNIOR, A. V.; NOGUEIRA, L. C. A crescente atividade agrícola em áreas de mananciais tem causado preocupações quanto à contaminação por herbicidas em áreas agrícolas. O problema se torna mais importante quando a contaminação pode a... ... |
Author(s): SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e O sistema produtivo de uva irrigado do Vale do São Francisco é caracterizado pela ampla utilização de agroquímicos. Por meio da lixiviação e do escoamento superficial da água, os agrotóxicos podem ser... ... |
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