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Author(s): BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; OLIVEIRA, F. O. E. C. de; DANTAS, B. F.; ANGELOTTI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do aumento da temperatura sobre a germinação de sementes de cebola. |
Author(s): ARAÚJO, M. do N.; DANTAS, B. F.; PELACANI, C. R. O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito do teor de água sobre a germinação de sementes de angico. |
Author(s): LIBÓRIO, C. B.; VERZIGNASSI, J. R.; LIMA, N. D; FERNANDES, C. D.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; SILVA, M. A. da; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; ROCHA, F. R. M.; OLIVEIRA, M. A. S.; CASTRO, G. G; MARTINS, W. L.; ANDRADE, D. F. M. PCEA é um híbrido intraespecífico e será a primeira cultivar de capim elefante propagada por sementes do mundo. O objetivo foi avaliar variações nos procedimentos de análise de pureza e germinação. Se... ... |
Author(s): LAMEIRA, R. das C.; SOARES, J. V. C.; GARCIA, L. C.; CHAVES, F. C. M. O presente trabalho teve por objetivos caracterizar as sementes das espécies Piper aduncum L. (pimenta de macaco), P. hispidinervium C.DC. (pimenta longa) e Pothomorphe peltata (L.) Miq. (caapeba), em... ... |
Author(s): SILVA, J. C. da; GOMES, R. A.; SILVA, P. P. da; PELACANI, C. R.; DANTAS, B. F. Mimosa verrucosaé uma espécie arbórea arbustiva típica do nordeste brasileiro cujas sementes ainda são pouco estudadas. Este trabalho objetivou-se avaliar a germinação das sementes em diferentes tempe... ... |
Author(s): CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de A contaminação por fungos e bactérias é a principal dificuldade para a germinação e cultivo de sementes de café in vitro. Em geral, praticamente 100% das sementes armazenadas à temperatura ambiente ap... ... |
Author(s): HENRIQUE, I. G.; BOSQUEIRO, R. O.; KOTSUBO, R. M.; BOTELHO, S. de C. C. Resumo: Considerando a importância da água no processo de germinação de sementes, as condições adversas de umidade afetam diretamente o processo germinativo. Para tanto, objetivou-se avaliar a influên... ... |
Author(s): GUILHERME, J. P. M.; BRITO, J. F. de F. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; SANTOS, R. S. dos Embora o consumo do açaí tenha crescido sobremaneira durante os últimos anos, a oferta deste parece evoluir em ritmo inferior, o que tem despertado o interesse de produtores no cultivo do açaizeiro e,... ... |
Author(s): MACIEL, S. de A.; OLIVEIRA, J. P. de; SILVA, D. A. da; TEIXEIRA, R. B.; RAPOSO, A. Sementes de seringueira são recalcitrantes, não tolerando, portanto, o armazenamento. Além disso, quando se trabalha com cultura de tecidos, outro fator limitante ao uso das sementes é o alto índice d... ... |
Author(s): ÁVILA, G. E.; MORAES, Í. L. de; PAGLIA, I.; MOISINHO, I.; COSTA, C. J.; DEUNER, S. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a germinação de sementes de quinoa sobre diferentes concentrações salinas. |
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