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Author(s): KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de ex... ... |
Author(s): SAUZA, A. P. B. de; ROSA, P. P. da; MANFRON, J. A. de S.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
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Author(s): ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S.
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Author(s): SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. O objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. |
Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; SANTIANGO, A. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim é uma raça composta que vem crescendo no mercado de gado de corte. Apesar da elevada capacidade de produção de carne a raça possui pouca gordura de cobertura, justificando pesquisas com... ... |
Author(s): LIMA, M. F.; VALENTE, E. C.; FERREIRA, H.; SIQUEIRA, K. B.
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Author(s): FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. R.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
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Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; GASPARIN, G.; GOUVEIA, J. J. S.; MIYATA, M.; REGITANO, L. C. de A. Canchim é uma raça sintética que tem sido usada na indústria de gado de corte como uma alternativa para intensificação da produção. No entanto, esta raça possui pouca gordura de cobertura, que é impor... ... |
Author(s): SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ... |
Author(s): FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Avaliar o uso da técnica da RMN como técnica não destrutiva para análise do teor de gordura da carne bovina em dois tipos de cortes: na décima segunda costela (C12), corte americano, e na sexta costel... ... |
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