Search Publications
Filter by:
Author(s): VOLPATO, C. A. C.; HIGA, R. H. Valores genéticos para animais em programas de melhoramento de grandes populações são obtidos pela resolução de Best Linear Unbiased Prediction (BLUP) correspondente ao modelo de avaliação utilizado.... ... |
Author(s): BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da As características apresentadas a seguir pela espécie D. abyssinica podem favorecer seu cultivo como recurso forrageiro na agricultora de montanha e em terras baixas: 1. Cultivada ao nível do mar até... ... |
Author(s): SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S.; ALVIM, M. I. da S.; FIGUEIREDO, A. M.; BRAZ, G. F.
|
Author(s): ALMEIDA, M. M.; SOUZA, F. F.; SOUZA, Y. O.; REZENDE, C. O.; CONCEIÇÃO, E. P. S.; LISBOA, P. C.; MOURA, E. G.; LUQUETTI, S. C. P. D.; SABARENSE, C. M.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.
|
Author(s): BATISTA, R. I. T. P.; GAMA, M. A. S. da; BARBOSA, N. R.; CAMPOS JÚNIOR, P. H. de A.; CARVALHO, B. C.; CAMARGO, L. S. de A.; VIANA, J. H. M. A eficiência da produção in vitro de embriões (PIVE) tem sido limitada pela baixa criotolerância, possivelmente associada ao grande acúmulo de lipídeos decorrentes das condições de cultivo in vitro. R... ... |
|
Author(s): BRITO, F. de O.; MACHADO, A. A.; VALINOTE, A. C.; FORATTO, D.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A. Objetivou-se avaliar a influência da monensina e da levedura sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo duodenal de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de girassol. Foram utilizados... ... |
Author(s): LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruind... ... |
Author(s): RIBEIRO, CARLOS G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M. RESUMO - Este experimento teve como objetivo principal avaliar as alterações no perfil de ácidos graxos do leite decorrentes do fornecimento de diferentes níveis de óleo de girassol (OG) para vacas le... ... |
Author(s): SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S. Resumo Apesar de todos os seus benefícios nutricionais, para ser considerado funcional, o leite precisa promover benefícios comprovados na prevenção de doenças. Uma das formas de se atingir este objet... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.