Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): KRABBE, E. L.; FOGIARINI, J.; SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.

Propriedades e função da água; ingestão de água por diferentes espécies animais; capacidade de suporte forrageiro e hídrico de pequenas unidades de produção animal no semi-árido; captação e aproveitam... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.

A proteção de produtos alimentícios contra a deterioração é uma das demandas fundamentais da indústria de alimentos e tem sido considerada em todas as etapas da cadeia alimentar, incluindo produção, a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SANTOS NETO, C. F. dos; ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; MARANHÃO, S. R.

Para a bioclimatologia, os caprinos são considerados animais rústicos, mas quando há variações em suas dietas e quando são expostos às regiões quentes como o Nordeste brasileiro com altas temperaturas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; PEDREIRA, B. da C. C. G.

A segurança alimentar existe quando todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a alimentos suficientes, seguros e nutritivos que atendam às suas necessidades dietéti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.

Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e podem ser utilizados no combate à deficiência dest... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ARAUJO, J. da C.; ROSA, P. V. e; PALHA, M. das D. C.; RODRIGUES, P. B.; FREITAS, R. T. F. de; SILVA, A. do S. L. da; GOMES, G. Q.; GADELHA, E. S.

A utilização de resíduos oriundos do processamento de alimentos humanos na dieta dos quelônios é uma alternativa para diminuir os custos de produção, sem comprometer o desenvolvimento e sustentabilida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A.

Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.

RESUMO - No Brasil o consumo de leite cru e derivados lácteos elaborados a partir de leite cru é responsável por 30% da produção total. Um estudo de corte transversal foi realizado para estimar a prev... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, R. N. M. de; BRAGA SOBRINHO, R.

O presente trabalho teve por objetivo relacionar os inseticidas registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para algumas pragas do cajueiro e, dessa forma, disponibilizar mais e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.