Search Publications
Filter by:
Author(s): KRABBE, E. L.; FOGIARINI, J.; SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de
|
|
|
Author(s): SANTOS NETO, C. F. dos; ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; LUCAS, R. C.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; MARANHÃO, S. R. Para a bioclimatologia, os caprinos são considerados animais rústicos, mas quando há variações em suas dietas e quando são expostos às regiões quentes como o Nordeste brasileiro com altas temperaturas... ... |
Author(s): FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; PEDREIRA, B. da C. C. G. A segurança alimentar existe quando todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a alimentos suficientes, seguros e nutritivos que atendam às suas necessidades dietéti... ... |
Author(s): PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e podem ser utilizados no combate à deficiência dest... ... |
Author(s): ARAUJO, J. da C.; ROSA, P. V. e; PALHA, M. das D. C.; RODRIGUES, P. B.; FREITAS, R. T. F. de; SILVA, A. do S. L. da; GOMES, G. Q.; GADELHA, E. S. A utilização de resíduos oriundos do processamento de alimentos humanos na dieta dos quelônios é uma alternativa para diminuir os custos de produção, sem comprometer o desenvolvimento e sustentabilida... ... |
Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ... |
Author(s): ROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. RESUMO - No Brasil o consumo de leite cru e derivados lácteos elaborados a partir de leite cru é responsável por 30% da produção total. Um estudo de corte transversal foi realizado para estimar a prev... ... |
Author(s): MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, R. N. M. de; BRAGA SOBRINHO, R. O presente trabalho teve por objetivo relacionar os inseticidas registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para algumas pragas do cajueiro e, dessa forma, disponibilizar mais e... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.