Search Publications
Filter by:
Author(s): HELM, C. V.; ARANTES, M. S. T.; CARNEIRO, G. B. K.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I. O procedimento para obtenção das folhas se- cas e trituradas de erva-mate apresentado aqui é um processo fácil, que pode ser realizado de forma caseira ou em larga escala. As folhas de erva-mate secas... ... |
|
|
Author(s): PORTZ, L.; HISANO, H.; FILHO, J. J. S.; TESSER, M. B.
|
Constituintes minerais presentes em ingredientes não convencionais para ração de galinhas poedeiras. Author(s): SOARES, L. das D. do N.; SILVA, A. I. V. da; SILVA, N. M. C.; ARAÚJO, R. L. M.; FRANCO, L. J. D.; SOBREIRA, R. dos S. Este trabalho objetivou avaliar quantitativamente os minerais presentes em ingredientes não convencionais, a fim de estabelecer indicadores para uso em rações de galinhas poedeiras. |
Author(s): BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRA, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.
|
Author(s): SILVA, L. A. S. da; MENESES, A. R.; SILVA, N. M. de O. da; GUIMARÃES, I. P. de S.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, R. B. Q. da O objetivo principal deste estudo é avaliar a longevidade e a mortalidade, nas fases ninfal e adulta, do percevejo fitófago Crinocerus sanctus (Fabricius 1975) (Hemiptera: Coreidae), sob a influência... ... |
Author(s): ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Juçara pulp is na alternative for obtaining natural ingredients for the food industry, adding value to the product and health to the consumers. The objective of this work was to apply the powdered juç... ... |
Author(s): OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B. Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como o teor de açúcar não é informação obr... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.