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Plantio. Conservação e usos. Receita. Jambu, indispensável na culinária amazônica.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O jambu que faz parte da gastronomia cultural dos paraenses como componente do pato-notucupi e tacacá vem sofrendo grandes transformações com relação a sua utilização. É cultivado por produtores periu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O jambu (Acmella oleracea L.) é uma das principais hortaliças cultivadas na região Norte do Brasil. Incidência de 60% a 100% de plantas de jambu apresentando sintomas de manchas anelares, necroses e m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Tendo em vista a demanda mundial por sistemas agropecuários mais produtivos e sustentáveis, o presente estudo avaliou o potencial de dois subsistemas hidropônicos para a produção de jambu (Acmella ole... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

The present study evaluated the efficacy of Acmella oleracea extract, and the susceptibility of semiengorged R. sanguineus females exposed to different concentrations of the extract, with lethal conce... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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