Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e

Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo proc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PORTUGAL, J. A. B.; DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; DUQUE, A. C. A.; ALMEIDA, E. J. D. de

Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de doi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MYKAELLI ANDRADE SANTOS

Tendo em vista a importância dos constituintes inorgânicos para os bovinos e sua relação com a dieta fornecida aos animais, essa dissertação teve como objetivo propor um procedimento para a determinaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SOUZA, S. G. de; ALVES, T. C.; SIMÕES, N. R.; MALDONADO, P. S.; FRANZOLIN NETO, R.; BUENO, I. C. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a degradabilidade e a fermentabilidade ruminal de amostras de Brachiaria brizantha, obtidas ao longo de um ano, por meio da técnica in vitro de produção de gases,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; TOSTO, M. S. L

Este trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos da substituição da palma forrageira (Opuntia ficus indica,Mill) por feno de atriplex (Atriplex nummularia Lind.) sobre o pH, temperatura, concentraçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; SILVA, G. V. DA; ABDALLA FILHO, A. L.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.

Visando sustentabilidade, pesquisas têm buscado alimentos e estratégias que modulem a fermentação ruminal, melhorando o aproveitamento dos nutrientes e diminuindo a produção de gases do efeito estufa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CASTRO, V. C. G. de; FERNANDES, P. C. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ARAÚJO, G. S.

Avaliou-se o efeito da suplementação do farelo de amêndoa de dendê, correlacionando com a cinética ruminal, através da estratificação do rúmen e quantificação do volume ocupado pelo conteúdo sólido, l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O.

A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.