Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.

O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam ól... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; BATISTA, L. A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; BATISTA, L. A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): LACERDA, L. F. de; BARTOS, P. M. C.; GOMES, H. T.; SILVA, I. M. de A.; PEREIRA, J. E. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, L. L. G. G. da; ALVES, G. C.; ORNELLAS, S. S. F.; CAMPOS, D. V. B. de; FELISBERTO, E. M.

A demanda de mudas de plantas da Mata Atlântica supera a oferta no mercado brasileiro. A necessidade de substratos para germinação e desenvolvimento das plantas envolve grande volume de insumos ricos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS

Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO

Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LIMA, R. M. B. de; MATSCHULLAT, J.; AZEVEDO, C. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.