Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam ól... ... |
Author(s): SILVA, E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; MACEDO, J. R. de; LUMBRERAS, J. F.; DART, R. de O. Com o objetivo de servir de orientação geral para indicação das áreas mais adequadas para o cultivo do Lúpulo (Humulus lupulus L.), no estado do Rio de Janeiro, o zoneamento aqui apresentado, ainda qu... ... |
Author(s): AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da
|
Author(s): TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de
|
Author(s): DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de
|
Author(s): AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B.
|
Author(s): AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Ma... ... |
Author(s): AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Na Região Serrana Fluminense, agricultores incentivados pela perspectiva do mercado diferenciado e promissor, tem se verificado a produção, ainda em pequena escala, de diversas variedades de lúpulos.... ... |
Author(s): CARVALHO, V. P.; LIMA, E. de P.; LYRA, G. B.; PEREIRA, C. R.; LYRA, G. B. O lúpulo é uma flor de planta trepadeira da espécie Humulus lupulus que é comumente utilizada na fabricação de cerveja, em conjunto com água, malte e levedura. A demanda de lúpulo tem crescido no Bras... ... |
Author(s): SILVA, L. L. da; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; GUERRA, J. G. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.