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Author(s): DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo proc... ... |
Author(s): PORTUGAL, J. A. B.; DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; DUQUE, A. C. A.; ALMEIDA, E. J. D. de Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de doi... ... |
Author(s): MYKAELLI ANDRADE SANTOS Tendo em vista a importância dos constituintes inorgânicos para os bovinos e sua relação com a dieta fornecida aos animais, essa dissertação teve como objetivo propor um procedimento para a determinaç... ... |
Author(s): SOUZA, S. G. de; ALVES, T. C.; SIMÕES, N. R.; MALDONADO, P. S.; FRANZOLIN NETO, R.; BUENO, I. C. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a degradabilidade e a fermentabilidade ruminal de amostras de Brachiaria brizantha, obtidas ao longo de um ano, por meio da técnica in vitro de produção de gases,... ... |
Author(s): RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; TOSTO, M. S. L Este trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos da substituição da palma forrageira (Opuntia ficus indica,Mill) por feno de atriplex (Atriplex nummularia Lind.) sobre o pH, temperatura, concentraçã... ... |
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Author(s): COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; REBOUÇAS, G. M. N.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; NUNES, A. N.
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Author(s): CASTRO, V. C. G. de; FERNANDES, P. C. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ARAÚJO, G. S. Avaliou-se o efeito da suplementação do farelo de amêndoa de dendê, correlacionando com a cinética ruminal, através da estratificação do rúmen e quantificação do volume ocupado pelo conteúdo sólido, l... ... |
Author(s): CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ... |
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