Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Para otimizar o emprego da mão de obra especializada e dos recursos financeiros, físicos e materiais do laboratório, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo proc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de doi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Visando sustentabilidade, pesquisas têm buscado alimentos e estratégias que modulem a fermentação ruminal, melhorando o aproveitamento dos nutrientes e diminuindo a produção de gases do efeito estufa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.