Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.

O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam ól... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS

Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO

Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LACERDA, L. F. de; BARTOS, P. M. C.; GOMES, H. T.; SILVA, I. M. de A.; PEREIRA, J. E. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BALIEIRO, F. de C.; MARTORANO, L. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, L. L. G. G. da; ALVES, G. C.; ORNELLAS, S. S. F.; CAMPOS, D. V. B. de; FELISBERTO, E. M.

A demanda de mudas de plantas da Mata Atlântica supera a oferta no mercado brasileiro. A necessidade de substratos para germinação e desenvolvimento das plantas envolve grande volume de insumos ricos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012