Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T. Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as legumin... ... |
Author(s): RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; MEDEIROS, S. R. de; MATIDA, E. T.; ARGUELHO, E. G.; FERREIRA, R. C. U.
|
|
Author(s): ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C.; VAZ, F. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de níveis de sombreamento artificial (0%, 30%, 50% e 70%) nas taxas de acúmulo de matéria seca de quatro gramíneas (Brachiaria brizantha cv. Marandu, B.... ... |
Author(s): JANK, L.; VALLE, C. B. do; KARIA, C. T.; BATISTA, L. A. R.; SIMEÃO, R. M. A produção de carne no Brasil baseia-se em pastagens de gramíneas e de leguminosas forrageiras, que ocupam em torno de 105 milhões de hectares. Minas Gerais é um grande produtor com uma área de 25.348... ... |
Author(s): SOUZA, M. G. L. de; REIS, R. P.; FERREIRA, L. M.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. Objetivou-se mapear a ocorrência de espécies leguminosas forrageiras obtidas nas coletas da Embrapa Pecuária Sul, feitas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. |
Author(s): CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; AZEVEDO, G. P. C. de Introdução; Origem e cultivares; Características agronômicas; Exigências quanto ao clima; Solos e exigências nutricionais; Fixação de nitrogênio; Resposta à desfolhação; Pragas e doenças; Produção de... ... |
Author(s): FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; QUEIROZ, C. A.; SANTOS, J. M.; ABREU, A. B. L.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V.; SANTOS, S.
|
Author(s): OLIVEIRA, L. S.; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, F. J. S. da; ALMEIDA, G. H. O.; MERGULHÃO, F. C. da C.; NASCIMENTO, E. C. S.; SILVA, M. M. C. da Resumo: Com o intuito de fortalecer a rede de inovação em produção, beneficiamento e comercialização de derivados lácteos caprinos com identidade territorial, de forma a impulsionar a inserção social... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.