Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T. Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as legumin... ... |
Author(s): RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; MEDEIROS, S. R. de; MATIDA, E. T.; ARGUELHO, E. G.; FERREIRA, R. C. U.
|
Author(s): COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Neste trabalho avaliou-se o desempenho agronômico de leguminosas forrageiras, visando selecionar aquelas mais promissoras para a formação de sistemas silvipastoris nas condições ecológicas de Ariqueme... ... |
|
Author(s): ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C.; VAZ, F. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de níveis de sombreamento artificial (0%, 30%, 50% e 70%) nas taxas de acúmulo de matéria seca de quatro gramíneas (Brachiaria brizantha cv. Marandu, B.... ... |
Author(s): JANK, L.; VALLE, C. B. do; KARIA, C. T.; BATISTA, L. A. R.; SIMEÃO, R. M. A produção de carne no Brasil baseia-se em pastagens de gramíneas e de leguminosas forrageiras, que ocupam em torno de 105 milhões de hectares. Minas Gerais é um grande produtor com uma área de 25.348... ... |
Author(s): SOUZA, M. G. L. de; REIS, R. P.; FERREIRA, L. M.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. Objetivou-se mapear a ocorrência de espécies leguminosas forrageiras obtidas nas coletas da Embrapa Pecuária Sul, feitas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. |
Author(s): COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Neste trabalho avaliaram-se os efeitos de métodos de introdução de Desmodium ovalifolium e da adubação fosfatada na recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Author(s): CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; AZEVEDO, G. P. C. de Introdução; Origem e cultivares; Características agronômicas; Exigências quanto ao clima; Solos e exigências nutricionais; Fixação de nitrogênio; Resposta à desfolhação; Pragas e doenças; Produção de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.