Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FORERO-PEÑUELA, L. Y.; DESCHAMPS, C.; DE ASSIS, A. L. A.; DE LIMA, L. F.; BIZZO, H.; ROSA, G. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; CRUZ, J. C. da; LIRA, M. do P. S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilidade dos métodos praticados no Laboratório de Biotecnologia Vegetal da Embrapa Amazônia Ocidental, incluindo o teste da reprodutividade das bandas, para ac... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ASSIS, R. M. A. de; LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; PORTAL, R. K. V. P.

A espécie Croton Cajucara Benth, pertence à família Euphorbiaceae é encontrada frequentemente na região Norte do Brasil, conhecida popularmente como sacaca. C. cajucara pode ser morfologicamente class... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MASETTO, M. A. M.; DESCHAMPS, C.; MÓGOR, A. F.; BIZZO, H. R.

O óleo essencial de Lavandula dentata L. possui importância econômica devido à utilização nas indústrias farmacêutica, cosmética e de higiene pessoal. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; XAVIER, J. J. B. N.; CRUZ, J. C. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilidade dos marcadores moleculares do tipo RAPD ("random amplified polymorphic DNA") para distinguir entre plantas que representam acessos de sacaca vermelha... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.

O objetivo deste trabalho foi determinar o teor e a composição química do óleo essencial das espécies Croton cajucara e Croton sacaquinha.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R.

A produção de vinhos é uma das atividades mais tradicionais na Região Sul do país e está diretamente relacionada com a qualidade da uva utilizada. Identificar os componentes e precursores aromáticos é... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTOS, R. P.; ANGELO, P. C. da S.; SAMPAIO, P. de T. B.; QUISEN, R. C.; LEITE, A. M. C.; OLIVEIRA, C. L. de

O Pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke, Lauraceae) é uma árvore amazônica fonte do mais puro linalol, o qual é o principal componente do seu óleo essencial e muito valioso no mercado internacional de perf... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MOREIRA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MARINHO-PRADO, J. S.; MORAIS, L. A. S. de; PAZIANOTTO, R. A. A.

Resumo - O controle de pragas baseado na utilização de óleos essenciais com baixa ou nenhuma toxidez tem grande utilidade na agricultura. Assim sendo, neste trabalho os óleos essenciais originados de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.