Search Publications
Filter by:
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARBOSA FILHO, H. G.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B. Além da escolha conveniente do método analítico e do estudo dos possíveis interferentes, torna-se essencial boa amostragem, boa preparação e boa solubilização da amostra para análise. |
|
|
|
Author(s): BARBOSA, F. R.; QUINTELA, E. D.; HIROSE, E.; MIRANDA, J. E.; CRUZ, I.; LACERDA, M. C. Com o objetivo de transferir a tecnologia MIP e formar rede de multiplicadores para difundir esse sistema, foi estruturado um projeto na Embrapa Arroz e Feijão, de forma a contribuir para produção eco... ... |
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.