Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.

A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): OLIVEIRA, B. R. de; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E.; NÓBREGA, L. N. N.; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.

Na Embrapa Arroz e Feijão, o projeto em rede de biofortificação do arroz para os minerais Fe e Zn tem sido desenvolvido visando o aumento desses nutrientes nos grãos de arroz, a fim de contribuir para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.

A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege contra esse ataque biótico. O objetivo deste trabalh... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LINHARES, A. C. dos S.; SILVA, J. do N.; SÁ, G. H. de; FEITOZA, L. de L.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BONATO, A. L. V.; MUNIZ, J. B.; MACIEL, J. L. N.; ORTIZ, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BACELAR-LIMA, C. G.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; CARMO, I. L. G. da S.; EVANGELISTA, T. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ANDRE, R. da S.; MASCARENHAS, B.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, P. N. da; SIMAS, D. L. R.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.

No método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.