Search Publications
Filter by:
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
|
Author(s): SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
|
Author(s): DIAS, M.; STRANGHETTI, M. de P.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): COSTA, T. C. e C. da; REGAZZI, A. J. Este trabalho teve o propósito de avaliar uma metodologia de amostragem que propõe o uso de parcelas circulares superpostas em inventários florestais, comparada à amostragem simples ao acaso convencio... ... |
Author(s): SANTOS, A. A. de P.; VALLE, C. B. do; BARRIOS, S. C. L.; JANK, L.; RESENDE, R. M. S.
|
Author(s): SUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência de três métodos de emasculação em duas cultivares de alface americana. |
Author(s): SUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S.
|
|
Author(s): LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Reagentes e soluções analíticas; Instrumentação e condição cromatográfica; Estabilidade dos padrões analíticos e da fase móvel; Validação do método; Preparação das amostras de vinho. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.