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Author(s): RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S.
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Author(s): CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Este trabalho objetivou caracterizar as vagens imaturas cruas e cozidas de cinco genótipos de feijão-de-metro quanto aos teores de minerais. A composição mineral foi determinada conforme a técnica de... ... |
Author(s): OLIVEIRA, D. S.; FRANÇA, C. R. R. S.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de; MIRANDA, A. S. de; SANTOS, A. P. G. O objetivo desse trabalho foi pré selecionar variedades de mesa para testes participativos no Perímetro Irrigado Senador Nilo Coelho em Petrolina/PE. |
Author(s): OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
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Author(s): FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela d... ... |
Author(s): COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.
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Author(s): BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento. |
Author(s): VIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. Abstract: BRS 429 is a sweet cassava cultivar with yellow pulp and technologi- cal qualities (high root yield, early maturity, and favorable plant architecture) and sensory qualities (short cooking ti... ... |
Author(s): LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. The consumption of cowpea in the population's diet is an option to complement the intake of various nutrients, mainly proteins, and its black grain has great potential in the preparation of feijoada,... ... |
Author(s): ALMEIDA, F. da S.; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; SANTANA, M. J. de; ROCHA, M. de M. The aim of the present study was to evaluate whether the sowing period changes the grain technological quality of cowpea cultivars and to indicate which of these have the highest technological quality... ... |
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