Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MEIRELLES, M. L.; FONSECA, R. B.; NASCIMENTO, F. E. do; JUNQUEIRA, N. T. V.

Conheça Tonico, um garoto que deixa a vida tranquila de seu sítio pra estudar na cidade grande. Quando seu precisa derrubar sua árvore e amiga, a macaúba, Tonico inicia uma busca para salvar sua amiga... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade do óleo na polpa de frutos de macaúba em função do tempo de permanência de frutos no campo mantido em sistema de coletores/contentores.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; ROGÉRIO, J. B.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de; BELLON, G.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D.

Este trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FAVARO, S. P.

Processo simplificado de produção de mudas de macaúba diretamente em viveiro, com sementes pré-germinadas.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F.

o presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de maturação dos frutos no cacho em macaúbas de ocorrência natural nos biomas Pantanal e Cerrado.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.

Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P.

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos na composição centesimal de torta da polpa da macaúba proveniente da região do Pantanal de Corumbá, Mato... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.