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Author(s): GURGEL, M. T.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; SANTOS, F. J. de S.; BEZERRA, I. L. A utilização de águas de qualidade inadequada é apontada como uma das principais causas do insucesso na fase de produção de mudas. Tendo em vista a carência de indicativos de tolerância da aceroleira... ... |
Author(s): VIEIRA, R. S.; RITZINGER, C. H. S. P.; RITZINGER, R.; DAMASCENO, J. C. A. A aceroleira (Malpighia emaginata Sessé & Moc. ex DC.) é cultivada comercialmente, principalmente, na região Nordeste, onde concentra-se a maior parte da produção brasileira. Em levantamentos realizad... ... |
Author(s): NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita, a temperatura ideal de armazenamento e polímeros de cobertura eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita d... ... |
Author(s): RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de Neste trabalho, a MMT foi utilizada como agente de recuperação e estabilização de cor em suco clarificado de acerola. Optou-se por usar suco clarificado, já que isso facilitou a observação das mudança... ... |
Author(s): FERREIRA, M. A. R.; FERREIRA, I. C.; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de aceroleira de acessos do Banco Ativo de Germoplama (BAG) da Embrapa Semiárido, tanto para consumo in natura, quanto para processamento |
Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C. O trabalho objetivou avaliar a cinética de degradação anaeróbia do efluente da ultrafiltração do processamento da acerola verde em três diferentes cargas de matéria orgânica aplicadas. |
Author(s): SOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L. DO; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e A aceroleira (Malpighia emarginata DC.) é uma das principais espécies frutíferas cultivadas 9 no Submédio do Vale do São Francisco e representa uma atividade estratégica para pequenos e médios produto... ... |
Author(s): LIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; FERREIRA, G. B.; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O.; LOPES F. F. de M.
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Author(s): CRUZ, E. S. da; RITZINGER, R.; MACHADO, C. de F.; SOUZA, A. da S.; MATOS, M. S. S. A caracterização agronômica e físico-química de frutos, aliada à estimativa da variabilidade genética é fundamental na seleção de parentais para cruzamentos, a fim de explorar sua heterose e desenvolv... ... |
Author(s): DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. DE S.; SOUZA, A. G. L.; NASCIMENTO, J. N. DO; MIELEZRSKI, G. N. L.; ARAUJO, C. R. de; MELO, D. S. A mosca-do-mediterrâneo, Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae), é um inseto frugívoro de importância mundial devido aos danos que causa nos frutos. Assim, este estudo teve como objetiv... ... |
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